Modèle

BAR À POISSONS ET À HUÎTRES

NUMÉRO D'APPROBATION 2022-04

Le Fish & Oysterbar Julia à Koksijde est l'endroit où il faut être. Et ce n'est pas un hasard. Angus Wittewrongel et son équipe sont présents presque tous les jours pour vous offrir le meilleur de la mer. Tous les produits sont absolument frais et proviennent directement de toutes les criées flamandes. En tant que premier restaurant de Belgique, le gérant passionné achète ses produits directement à la criée après avoir inspecté lui-même l'abondante offre de poissons, de coquillages et de crustacés sur le plancher de la criée, avec les bateaux de pêche - encore humides après le voyage - à un jet de pierre. Le marché aux poissons, Angus le connaît sur le bout des doigts, lui qui fait partie de la sixième génération de jeunes pousses.

Le restaurant Julia s'est également engagé sur la voie de la durabilité. En tant que l'un des premiers restaurants de Flandre occidentale, les propriétaires sont fiers de s'appeler ambassadeurs du "Visserij Verduurzaamt". Cela signifie qu'ils n'achètent que du poisson provenant de navires pratiquant la pêche durable, reconnaissables à la barre verte sur l'horloge de la criée.

Julia a un menu fixe, mais il est complété de manière experte par des suggestions inspirées de ce que l'on trouve sur le marché. Partager, c'est prendre soin" et ce principe est également largement appliqué chez Julia.





Lundi / Mardi / Mercredi Fermé Jeudi 12:00 - 14:00 18:30 - 21:00 Vendredi 12:00 - 14:30 18:30 - 21:00 Samedi 12:00 - 14:30 18:30 - 21:00 Dimanche 12:00 - 14:30 18:30 - 21:00

CONGÉ DU 18/12 AU 3/01

RÉSERVE

Réservations le jour même :
Appelez-nous au :
0032 (0)58 62 66 65 ou 0032 (0)58 51 45 85

RÉSERVATIONS EN LIGNE
Minimum 1 jour à l'avance

A.

VANHOUTTELAAN 2 8670 SINT-IDESBALD - KOKSIJDE T.
0032 (0)58 62 66 65INFO@JULIA-BAALDJE.BE

BV Seafood - BE0773.969.532